?

Log in

No account? Create an account


Что такое уникальный контент в интернете и кому он нужен.
Интернет очень любопытный компонент современного информационного пространства.
Ни для кого не секрет, что без информации человеку трудно жить в обществе. Общество само по себе генерирует информацию вне зависимости, какими источниками вы пользуетесь: СМИ, интернет, живое общение с людьми.
Read more...Collapse )

Следующий вопрос, на который мы ответим в следующей статье – где брать уникальный по содержанию контент и что с ним делать.
Источник

[reposted post] Что в имени...

http://www.air-gun.ru/social/picturs/0/2/84/76_opt.jpg


Ник для ЖЖ я выбрал давно. Тогда он мне нравился. Я искренне считал, что моя Россия колонизирована, а мы все превратились в каких-то папуасов для срывания бананов и увеселения господ-хозяев, их гостей и прочих туристов. Правда, к слову «папуас» я добавил «ТТ». Можно было добавить «копьё», или «лук и стрелы», или  «Тополь». Но ТТ хорошо звучит и ближе к сердцу. Сожалею, но аббревиатуру в моем жжшном нике как-то не очень замечают,

Read more...Collapse )


Оригинал взят у bobaroba в ... детей, женщин...Уничтожайте их!
Выступление Кирсана Илюмжинова в Калмыкии

("Советская Калмыкия", 9 октября 1993)

Приехали мы в Кремль. В 15.00 началось совещание субъектов Федерации. И мы прямо из "Белого дома" с Русланом Аушевым какие были - грязные, так как пришлось по земле там кататься, по коридорам этим, - пришли на это совещание. По телевизору вы видели: в президиуме сидел Черномырдин, вокруг него - министры и субъекты Российской Федерации. Совещание только началось, а в это время прямой наводкой били по "Белому дому". Встал Руслан Аушев, спрашивает у меня: "Будешь ты говорить?" Я ответил, что нет, что-то в горле пересохло. Я впервые увидел такую ужасную картину. А Руслан ведь уже был в Афганистане. И он начал говорить, обращаясь к Черномырдину: "Виктор Степанович, там на глазах хорошие депутаты, плохие депутаты, хороший или плохой Верховный Совет, но мы там видели детей, женщин. Там где-то пятьсот или шестьсот трупов. Остановите эту бойню". На что руководители России сказали, что их вообще нужно уничтожить, стереть с лица земли. Потом вскочил Борис Немцов, губернатор Нижнего Новгорода: "Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!" И другие губернаторы регионов начали говорить: надо их уничтожить, всех расстрелять.


Драку в Раде сегодня видели, я думаю, все. Она была очень неслучайной и очень вовремя. Похоже, что экономический кризис все-таки перерастает в политический.
Read more...Collapse )


Сегодня в Киеве прошла очередная шахтерская акция.
Read more...Collapse )

Савченко прекраи голодовку

Сегодня идет 61 день с объявления голодовки убийцы российских журналистов Надежды Савченко. Срок весьма примечательный. Вчера Савченко отметилась в Басманном суде пламенной речью с активной жестикуляцией. Выглядела похудевшей, но бодрой и энергичной. А как оно было у других известных политических голодающих? Давайте посмотрим.
Read more...Collapse )

Социальные, психологические, религиозные, морально-нравственные, экономические причины распространения у нас праздника всех влюбленных

В данной статья мы с вами попытаемся заглянуть "за кулисы" 14 февраля и увидеть механизм, который приводит в движение всех влюблённых именно в этот день.

Этот праздник выражает потребность людей в любви, понимании, сострадании, психологической поддержки. Его популярность в нашем обществе выросла благодаря многим социальным факторам:
1 Длительному периоду нестабильности в обществе.
2 Росту индивидуалистического мировоззрения. И, следовательно, подсознательной тоске по поддержке и признанию ценности человека.

Read more...Collapse )
Всеармянская коалиция «Во имя семьи» создана в Армении 12 декабря 2014 года.
Деятельность коалиции, о формировании которой было заявлено по итогам состоявшегося в Ереване ежегодного форума «Угрозы национально-духовной системе ценностей: формы и способы противостояния им», нацелена на сохранение семейных духовных и национальных ценностей.

Logo_03
По словам одного из учредителей коалиции и организатора форума, председателя Всеармянского родительского комитета Армана Бошяна,  в новое объединение вошли около 100 представителей общественных организацией и семи политических партий.
Деятельность коалиции приветствуют выступающие в защиту семьи и национально-духовной системы ценностей организации из России, Франции, Германии, Грузии, Белоруссии, Молдавии, Украины, Финляндии. Зарубежные организации выразили желание подписать меморандум о сотрудничестве с коалицией.
Read more...Collapse )

Публикации в СМИ о Конференции.
Read more...Collapse )

Организации, присоединившиеся к Альянсу и выразившие намерение сотрудничать.
Read more...Collapse )

Выступления участников конференции и видео обращения соратников из-за рубежа (по-русски)
Смотреть видео:Collapse )



Будем бороться дальше. Отступать некуда - позади семья и наши дети.


Это официальные данные по выполнению мобилизационного плана от областного военкома. Реальные точно не лучше.
Read more...Collapse )


Ситуация вокруг Украины складывается грандиозная по своему замыслу и очень неблагоприятная для всего человечества. Нынешнее руководители мировых государств являются лишь номинальными.
Read more...Collapse )

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow